1. Главная
  2. I
  3. Новости
  4. I
  5. Сотрудничество MetraRobotics и производителей роботов GSK

Сотрудничество MetraRobotics и производителей роботов GSK

Открываем новую страничку сотрудничества!

Клиентам MetraRobotics теперь доступны  решения на базе роботов GSK.

Производитель из Китая имеет полный цикл производства промышленных роботов, включая контроллеры, серводвигатели и серводрайверы, высокоточные редукторы и корпусные детали.

Промышленные роботы GSK — одни из самых распространенных китайских роботов в России. В РФ уже есть множество реализованных проектов на базе роботов GSK, и у наших специалистов есть практический опыт работы с ними.

GSK основана в 1991 году в Гуанчжоу. Благодаря 30-летнему опыту разработок в области ЧПУ, компания производит высокотехнологичных промышленных роботов.

Роботы GSK решают любые производственные задачи. Роботизация процессов сварки, фрезеровки, покраски, шлифовки, обслуживания станков, сортировки, штабелирования, загрузки, обеспечивает рост производительности и повышение качества продукции. 

В каталоге GSK представлены роботы различной грузоподъемностью от 3 до 500 кг.

Сотрудничество между MetraRobotics и GSK предусматривает прямые поставки роботов с завода. Такая форма партнерства позволит устанавливать для наших заказчиков привлекательные цены на реализуемые проекты, и обеспечивать надлежащее техническое обслуживание.

Меню